Новости. Опубликовано 16.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Завершился Форум "Технологии безопасности"

Завершился Форум

В Выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершился Международный Форум «Технологии безопасности», который является одним из значимых событий в сфере обеспечения безопасности в России и Европе. В 2006 году организаторами Форума выступили ФГУП «Рособоронэкспорт» и компания «Защита ЭКСПО». В Форуме приняли участие лидеры индустрии безопасности: более 550 компаний-производителей и поставщиков систем безопасности, а также представители органов власти, союзов предпринимателей и ведущие специализированные СМИ.
В этом году Форум объединил самую большую в России выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности и деловую программу. В рамках деловой программы было проведено более 50 конференций и семинаров, «круглых столов» по проблемам обеспечения безопасности, а также представлены медиа-проекты и программы по продвижению российских технологий в области безопасности на внешний рынок.
Компания Антивирусный центр активно следила за проведением форума. Особый интерес специалистов компании вызвала программа мероприятий «День IT-security», которая включала в себя ряд технологических семинаров и докладов по актуальным IT-проблемам. Среди проведенных мероприятий, технические специалисты компании Антивирусный центр особо выделили: технологический семинар «Новые подходы к обеспечению информационной безопасности»; технологический семинар «Защита корпоративных баз данных» и семинар «Организационные и технические аспекты реализации внутренней IT-безопасности», проведенный компанией InfoWatch. Отмеченные семинары осветили наиболее актуальные и важные проблемы, с которыми сталкиваются IT-специалисты работающие в различных областях экономики и позволили экспертам компаний ознакомится с разработанными решениями.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru