Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

МСК аккредитована при Дальневосточном банке

Филиал ОАО «МСК» во Владивостоке получил аккредитацию ОАО «Дальневосточный банк». МСК будет сотрудничать с банком в сфере страхования имущества заемщиков, страхования залогового обеспечения, страхования заемщиков от несчастных случаев и страхования собственных рисков банка.

«Партнерство с финансовыми институтами мы считаем одним из приоритетных направлений развития розничных продаж», — отметил директор Владивостокского филиала «Московской страховой компании» Николай Кочергин.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)