Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Пава» впервые отправила муку норильским хлебопроизводителям

Алтайский зернопереработчик «Пава» (www.apkhleb.ru) продолжает расширять географию поставок. В этом году впервые мука производства крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока была отправлена производителям хлеба из Норильска. Сложность поставок в этот регион заключается в необходимости транспортировки продукции морским путем, причем в ограниченный период времени.

В Норильск была отправлена мука производства Ачинского мелькомбината. Это одно из крупнейших структурных подразделений компании «Пава», располагающееся в Красноярском крае. Ачинский мелькомбинат ориентирован на рынок восточной части страны. Он считается стратегически важным для хлебозаводов и хлебокомбинатов, расположенных на данной территории. Ачинская мука является идеальным сырьем, так как производство преимущественно работает под заданные характеристики клиентов.

Норильские хлебопроизводители отдали предпочтение муке высшего сорта. Первый договор предусматривал отгрузку в объеме 530 тонн. По словам специалистов компании «Пава», на сегодняшний день уже получены положительные отзывы о качестве муки.

«В навигационный период наша компания отгружает на Восток до 60% от общего завозимого на эту территорию объема муки. Здесь нас хорошо знают как добросовестных партнеров, четко выполняющих все условия договоров. Поэтому для нас было очень важно в данном случае сработать на должном уровне. Я думаю, наше сотрудничество с новыми партнерами из Норильска будет продолжено», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru