на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 03.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

POLYBUILD - новый раздел RUSBUILD

Международная выставка полимерных материалов в строительстве и архитектуре POLYBUILD-2009 пройдет с 10 по 13 марта 2009 года в рамках RUSBUILD 2009. Планируется организовать регулярный показ Салона «Древесно-полимерные композиты (ДПКТ)». На выставку планируется привлечь на регулярной основе отечественные и зарубежные компании и организации, занимающиеся производством, продажей термопластичных ДПКТ, их применением в строительстве, производителей оборудования и химических добавок, используемых в технологиях производства ДПКТ, научно-технические организации и СМИ.

В рамках выставки POLYBUILD-2009 предполагается провести конференцию с международным участием, посвященную проблемам производства и применения ДПКТ.

Обращаем внимание, что специализированная европейская конференция по древесно-наполненным пластиковым композитам Wood Plastic Composites 2008 проводится 14-16 октября в Вене уже в 6-й раз. Ежегодно в конференции участвует более 200 ключевых игроков отрасли из 30 стран мира.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru