на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 18.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

В компании Сервер-Юнит распродажа ноутбуков HP Compaq 6720s KE118EA

Описание HP Compaq 6720s:

• Использование подлинной Windows для создания привычной интуитивной среды

• Выберите наиболее подходящий 15,4-дюймовый дисплей WXGA – антибликовый или с технологией HP BrightView. Дисплей BrightView обладает повышенной яркостью, контрастностью и четкостью изображения.

• Технология Wi-Fi Certified WLAN предоставляет доступ к электронной почте или Интернету в любом месте – дома, на работе или в общественных местах с доступом к Wi-Fi, например, в аэропортах, гостиницах или кафе.

• Этот ноутбук, оснащенный процессором Intel® Core™ 2 Duo и жесткими дисками объемом до 250 Гб, обладает всеми возможностями, необходимыми для быстрого и эффективного выполнения задач.

• Дополнительный привод DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe позволяет снабжать носители информации специальными метками, которые прожигаются непосредственно на диски, а также записывать и просматривать DVD и CD диски.

Цена ноутбука: 26000 рублей!

Компания Server Unit (www.server-unit.ru ) является поставщиком оборудования и комплектующих для построения серверных систем различного масштаба: от серверов начального уровня, до корпоративных серверных систем и хранения данных. Оборудование, представленное в наших каталогах представляет собой образец качества и функциональности. Причина этого в том, что нашими поставщиками являются крупнейшие производители профессионального цифрового оборудования, среди них HP, IBM, SUN, INTEL, DELL и другие. А сфера наших услуг охватывает весь спектр работы с серверами и системами хранения данных (SAN), от настройки серверов до проведения резервного копирования данных (BackUp).

Сфера деятельности компании Server Unit:

Создание, организация и регулирование Raid массивов — комплексных массивов хранения данных на отдельных носителях, которые иначе принято называть массивами избыточных данных.

Основной специализацией нашей работы является продажа серверных систем и оборудования систем хранения данных. Мы готовы предоставить для вас оборудование прямо со склада, а также дать развёрнутую консультацию и помочь подобрать машины, наиболее подходящие для вашей системы. Грамотно подобранное оборудование не только обеспечит систему стабильной работой, но и поможет сэкономить средства на приобретение и обслуживание серверной системы.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru

E-mail: mk@server-unit.ru
Телефон: (495)9881514