на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Строительные горизонты

С 3 по 5 сентября в выставочном комплексе «Ленэкспо» (г.Санкт-Петербург) состоялся Международный инвестиционный форум по недвижимости «PROEstate – 2008».

Аркадий Чекунов, генеральный директор ООО «Томское агентство привлечения инвестиций», после посещения мероприятия высказал мнение о том, что для томских властей и бизнеса необходимо рассматривать PROEstate как эффективную площадку для взаимодействия с потенциальными инвесторами, поиска потенциальных партнеров в лице, ведущих девелоперов, собственников, консультантов, управляющих, архитекторов и других игроков рынка недвижимости, которые активно участвуют в региональных строительных, деволоперских и инфраструктурных проектах.

Интерес инвесторов и иных профессиональных участников рынка недвижимости могут вызвать подготовленные в Томской области концепции комплексной застройки территории, строительства бизнес-кварталов, а также масштабный проект «Томск-Сити».

В целом на Форуме было представлено более 1000 проектов недвижимости из 30 российских регионов и 20 стран, передовые технологии в строительстве и управлении недвижимостью, градостроительные планы и планы комплексного освоения территорий.

Участие более 200 спикеров – лидеров мирового рынка недвижимости, в числе которых представители ведущих инвестиционных фондов и крупнейших девелоперских структур, позволило представить уникальный американский, европейский и российский опыт в сфере недвижимости.

E-mail: market@investintomsk.com
Телефон: (3822) 565-367
Тематические сайты: Бизнес России, Девелопмент, Инфраструктура, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург, Томская область