на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Строительные горизонты

С 3 по 5 сентября в выставочном комплексе «Ленэкспо» (г.Санкт-Петербург) состоялся Международный инвестиционный форум по недвижимости «PROEstate – 2008».

Аркадий Чекунов, генеральный директор ООО «Томское агентство привлечения инвестиций», после посещения мероприятия высказал мнение о том, что для томских властей и бизнеса необходимо рассматривать PROEstate как эффективную площадку для взаимодействия с потенциальными инвесторами, поиска потенциальных партнеров в лице, ведущих девелоперов, собственников, консультантов, управляющих, архитекторов и других игроков рынка недвижимости, которые активно участвуют в региональных строительных, деволоперских и инфраструктурных проектах.

Интерес инвесторов и иных профессиональных участников рынка недвижимости могут вызвать подготовленные в Томской области концепции комплексной застройки территории, строительства бизнес-кварталов, а также масштабный проект «Томск-Сити».

В целом на Форуме было представлено более 1000 проектов недвижимости из 30 российских регионов и 20 стран, передовые технологии в строительстве и управлении недвижимостью, градостроительные планы и планы комплексного освоения территорий.

Участие более 200 спикеров – лидеров мирового рынка недвижимости, в числе которых представители ведущих инвестиционных фондов и крупнейших девелоперских структур, позволило представить уникальный американский, европейский и российский опыт в сфере недвижимости.

Сайт: www.investintomsk.сom

E-mail: market@investintomsk.com