Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 3.

Пора осваивать ПК «Финансовый риск-менеджер»

Еще 10 (Десять) организаций приобрели у группы ИНЭК (www.bank.inec.ru) программный комплекс «Финансовый риск-менеджер».

Новыми пользователями ПК «Финансовый риск-менеджер» стали следующие кредитные и некредитные организации:

ЗАО УК «Лидер» (г.Москва),

ЗАО «Инвестиционная Группа «КапиталЪ» (г.Москва),

ОАО КБ «Московское ипотечное агентство» (г.Москва),

ОАО «Агрохимбанк» (г.Москва),

ЗАО «ТКС Банк» (г.Москва),

ЗАО АКБ «Тендер-Банк» (г.Москва),

ООО «КБИ Банк» (г.Москва),

ООО «РИТ-банк» (г.Москва)

ООО КБ «Стройлесбанк» (г.Тюмень)

ООО «Ю Би Эс Банк» (г.Москва).

ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях; промышленных, лизинговых, управляющих и инвестиционных компаниях; паевых и пенсионных фондах; иностранных банках и компаниях; интегрированных холдинговых структурах.

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; стресс-тестированием и VaR-анализом; управлением ресурсами; планово-экономическими задачами; инвестициями; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; установлением лимитов на контрагентов; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: inec.ru