на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 17.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

NAYADA-Tempo – новое решение в создании деловых интерьеров

Компания NAYADA представляет еще одну возможность комфортно и стильно оформить офис. NAYADA-Tempo – система перегородок с навесными панелями. Это удачное решение как для кабинетов руководителей, так и для переговорных комнат, холлов, зон reception.

Навесные панели могут быть использованы и для облицовки стен, что позволит получить помещение, оформленное в едином стиле. NAYADA-Tempo придает интерьеру строгость и значимость, сочетающиеся с изяществом и элегантностью.

Благодаря разнообразию цветовых решений, перегородки и навесные панели гармонируют с офисной мебелью и другими элементами оформления пространства. NAYADA-Tempo – единственная система такого типа, производимая в России. Она удобна, проста в применении и используется для создания самых различных деловых интерьеров, представительских и VIP-зон. Систему NAYADA-Tempo выгодно отличают цены и сроки изготовления при соблюдении самых высоких стандартов качества.

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация