на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

В фотошколе "Фото-Мастерs" новый учебный год

В фотошколе

Школа "Фото-Мастерs" работает в сфере фотообразования с 2003 года. За пять лет вырос и был отточен до совершенства профессионализм наших преподавателей, успешно применяющих на практике опыт не только российской, но и европейской фотошкол. За это время состоялся не один десяток выпусков наших учеников, лучшие из которых проходили стажировку в Германии, Франции и Австралии.

Задачи "Фото-Мастерs" - приобщить своих учащихся к миру фотоискусства, превратить фотографию в увлекательное хобби, а хобби при желании - в интереснейшую и востребованную в современном мире профессию.

Сегодня "Фото-Мастерs" - одна из серьезных фотошкол со сложившимися традициями, предлагающая вниманию желающих освоить азы фотоискусства или стать профессиональными фотохудожниками широкий спектр программ, ориентированных на учащихся разного возраста и любой степени подготовленности:

создание портфолио;

школьная фотография;

свадебная фотография;

съемка юбилеев, детских праздников, семейных торжеств;

рекламная фотография;

интерьерная фотография по заказу глянцевых журналов.

К началу нового учебного года "Фото-Мастерs" предлагает несколько новых вариантов программ, разработанных с учетом пожеланий учащихся, их возможностей и уровня подготовки:

курсы цифровой фотографии - 1 и 2 уровень,

профессиональный курс фотографии,

курсы цифровой обработки изображений в программе Photoshop.

Любая из обучающих программ на 80% состоит из практических занятий, что позволяет студентам уже на первых занятиях получать опыт в профессионально оборудованных фотостудиях, выезжать с преподавателем на натурные съемки, работать с моделями, пробовать свои силы в съемке торжеств.

Занятия проводятся в группах и индивидуально.

По окончании обучения лучшим студентам курса "Фото-Мастерs" гарантирует трудоустройстве.

Ньюсмейкер: Школа Фото-Мастерs — 2 публикации
Сайт: foto-masters.ru