Новости. Опубликовано 16.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 1.

Любите фотографировать? Любите рыбалку? Рыболовный интернет-магазин eFish.ru приглашает принять участие в конкурсе фотографий

Любите фотографировать? Любите рыбалку? Рыболовный интернет-магазин eFish.ru приглашает всех принять участие в конкурсе фотографий на рыболовную тематику, который проводится журналом "Рыбацкое подворье".
Предлагается прислать фотографии по трем номинациям: 1. "Дети на рыбалке". 2. "Лучший юмористический снимок". 3. "Лучшая классическая фотография".
Интернет-магазин eFish.ru предоставляет призы в номинации "Лучший юмористический снимок".
Победитель, приславший лучшую фотографию, будет премирован чеком на сумму 15 000 рублей, на которые он сможет приобрести товары в интернет-магазине eFish.ru.
Участник, занявший 2е место, получит чек на сумму 7000 рублей, автор снимка, занявший 3е место, сможет выбрать рыболовные товары в интернет-магазине www.efish.ru на сумму 3000 рублей.
Победителям и призерам во всех номинациях фирма и журнал "Рыбацкое подворье" учредили специальные памятные призы.
Подробнее о конкурсе в журнале "Рыбацкое подворье" и на сайте www.efish.ru

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru