на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Фабрика мебели «Роникон»: ЮгЭкспоМебель – новые возможности для развития в регионе

24-27 сентября 2008 года, Фабрика мебели «РОНИКОН» примет участие в 17-ой отраслевой выставке «ЮгЭкспоМебель-2008. Деревообработка». Выставка пройдет в г. Ростове-на-Дону в выставочном центре «ВертолЭкспо».

Выставка «ЮгЭкспоМебель» является крупнейшей выставкой мебели и сопутствующих товаров на Юге России. Фабрика мебели «Роникон» впервые примет участие в этом крупном для отечественной мебельной промышленности событии.

«В августе 2008 года фабрика мебели «Роникон» открыла свой филиал в г. Ростов-на-Дону. Сейчас мы проводим активную работу по продвижению нашей продукции в этом регионе. Нам еще только предстоит завоевать доверие насления в южном регионе и первый месяц работы показал, что у нас для этого есть все предпосылки. Современный и практичный дизайн мебели, доступные цены и хороший уровень сервиса, вот лишь немногие отзывы наших первых потребителей в Ростове-на-Дону. Участие в выставке - это уникальная возможность для того, чтобы привлечь новых партнеров и покупателей, представить широкой аудитории «новинки» компании и проследить за последними тенденциями развития мебельной промышленности в регионе», комментирует решение об участии в выставке Шигин С.А., генеральный диретор Фабрики мебели «Роникон».

На выставке «РОНИКОН» представит лучшие образцы своей продукции, которая заслуженно пользуется доверием и повышенным спросом у покупателей и партнеров компании. Это шкафы-купе серий «Люкс», «Престиж» и «Эконом», модульная прихожия, библиотека и образцы мебели, изготовленной по индивидуальным проектам.

Выставочный стенд фабрики «Роникон» будет работать в режиме магазина. Каждый посетитель будет иметь возможность посмотреть и приобрести нашу продукцию прямо на выставке.

Мы приглашаем Вас посетить стенд Фабрики мебели «Роникон» на выставке «ЮгЭкспоМебель - 2008».

Дата проведения выставки: 24-27 сентября 2008 г.

Адрес: стенд K11-12, ВЦ «ВертолЭкспо», пр. Нагибина 30, г. Ростов-на-Дону

Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН»!

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru/content/chp_showpage/num_561
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Мебель
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана