на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Промсвязьбанк объявляет итоги деятельности розничного бизнеса за I полугодие 2008 года по МСФО.

В соответствии с опубликованной консолидированной отчетностью Промсвязьбанка по МСФО, в I полугодии 2008 года розничные банковские операции продемонстрировали динамичный рост: кредиты физическим лицам до вычета резерва под обесценение увеличились на 50% и составили 44 млрд руб., а средства на текущих счетах и депозитах физических лиц выросли на 34% и достигли 47,5млрд руб. по состоянию на 1 июля 2008 г.

В структуре портфеля розничных кредитов Промсвязьбанка преобладают потребительские кредиты и кредиты на покупку автомобилей, на долю которых совместно приходится 85% кредитов физическим лицам. В I полугодии 2008 года эти две категории кредитов продемонстрировали высокие темпы роста – 51% и 37%, соответственно.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые отчеты организаций
Группа: Промсвязьбанк (697)