Курсы валют
на 19.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853783
Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 1.

В СМИ идут деньги из Болгарии

В СМИ идут деньги из Болгарии

Крупнейшее рекламное агентство Болгарии "Богатир" 11 сентября 2008 года подписало крупный контракт с Концерном "Радио Центр" на осуществление рекламной кампании и продвижение в России объектов недвижимости в Болгарии.

В конце сентября 2008 года в эфире радиостанций «Говорит Москва», «Радио Спорт» и «Общественное Российское Радио», входящих в состав Концерна «Радио-Центр», начнут звучать рекламные ролики и начнется цикл передач, в которых будет подробно освещаться специфика приобретения болгарской недвижимости, рассказываться о новых элитных и доступных объектах, строящихся в стране, о инвестиционном климате Болгарии. Также в качестве медианосителей планируется задействовать интернет сайты радиостанций «Говорит Москва», «Радио Спорт», «Общественное Российское Радио» и информационное агентство «Вся Россия», на которых будут размещены рекламные баннеры.

«Мы надеемся ближе познакомить россиян с нашей страной. Рассказать им о тех преимуществах и выгодах, которые они смогут получить, инвестируя в недвижимость нашей страны» - говорит директор РА "Богатир" Благовест Белчев, - «Мы рассматриваем медиа-группу «Вся Россия» как главного своего медиа-партнера в России и уверены в эффективности рекламных кампаний на его радиостанциях. В наших дальнейших планах -размещение на радиостанциях Концерна "Радио Центр" рекламы не только апартаментов, но и других объектов недвижимости».


Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: soslan@krc.ru
Телефон: (495)729 33 54
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Болгария
Печать
Поделиться: