Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Проект Nagаtino i-land: реализация идет по плану

Проект Nagаtino i-land: реализация идет по плану

Сложившаяся сегодня непростая ситуация на российских фондовых рынках вызывает закономерную обеспокоенность перспективами развития проектов в сфере девелопмента. Ряд крупных компаний уже заявил о пересмотре своей стратегии, замораживании отдельных объектов. В этой связи ОАО «Московский бизнес инкубатор» - девелопер крупнейшего в Европе московского городского технопарка Nagаtino i-land, заявляет, что текущая обстановка на фондовом рынке не окажет влияния на реализацию проекта технопарка.

Nagаtino i-land является уникальным по сложности градостроительным проектом, который предполагает создание в столице крупнейшего делового высокотехнологичного квартала с офисными зданиями нового поколения. Масштабность существенно отличает Nagаtino i-land от большинства девелоперских проектов в столице.

Только на начальной стадии сметная стоимость строительства предусматривает более 1 миллиарда долларов. Как отмечает Ирина Сингаевская, заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Московский бизнес инкубатор», «именно поэтому наша компания максимально скрупулезно, внимательно и детально разрабатывала структуру финансирования проекта, в течение длительного времени вела переговоры с потенциальными кредиторами и инвесторами, а также застраховала все возможные риски реализации».

В результате проект Nagаtino i-land получил уникальный по своей надежности пул партнеров, таких как Государственная корпорация «Внешэкономбанк», Российский банк развития («РосБР»), ОСАО «Ингосстрах», АКБ «Инвестиционный торговый банк» (ИТБ). Благодаря этому обстоятельству, как говорит Ирина Сингаевская, «...мы уверенно смотрим в будущее, несмотря на сложившуюся ситуацию на финансовом рынке».

В обстановке, когда наблюдается отток иностранных финансовых вложений с отечественного рынка, ОАО «Московский бизнес инкубатор», напротив, завершает переговоры с крупными европейскими инвесторами, которые готовы вложить значительные средства в проект Nagаtino i-land. Это говорит о том, что зарубежные инвесторы понимают уникальность и перспективы проекта технопарка, в котором гармонично сочетаются самые современные тенденции в управлении бизнесом и последние инновации в области девелопмента и высоких технологий.


Ньюсмейкер: Московский бизнес-инкубатор — 18 публикаций
Сайт: www.nagatino-iland.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ntochilenko@imageland.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области