на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Merlion - новый бренд пуховиков и курток на российском рынке

Сибирский Джинсовый центр представляет новую торговую марку Merlion. Компания MERLION выпускает широкий ассортимент одежды на все сезоны. Для осеннее-зимнего сезона вашему вниманию предлагаются пуховики и куртки. Они разработаны по швейцарским лекалам, отшиты в России и сочетают в себе оригинальные фасоны, идеальную посадку и только качественные материалы.

Пуховики Merlion отличаются неизменно высоким качеством и элегантностью. Они очень удобны, легки и практичны. На сегодняшний день пуховик в условиях Сибири – вещь абсолютно незаменимая, и с этим уже никто не спорит.

В пуховике всегда:

Тепло

Пуховый утеплитель является одним из лучших теплоизоляторов в любых погодных условиях, поскольку по своим природным свойствам пух максимально соответствует требованиям, предъявляемым к теплоизоляторам. Он имеет пористую структуру, аккумулирующую большой объем воздуха и удерживающую тепло, благодаря чему пух имеет высокие теплоизоляционные характеристики. В некоторых пуховиках и - 40оС - не мороз.

Легко

Пух представляет собой наиболее ценный слой оперения птицы и обладает целым рядом уникальных свойств, одним из которых является легкость. Пуховые изделия компактны - за счет практически невесомого утеплителя имеют не только малый вес, но и малый транспортный объем. Эти свойства объясняются структурой пуха, состоящего из отдельных пушинок, которые, с одной стороны, отталкиваются, а с другой - при давлении входят друг в друга.

Комфортно

Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения. Он свободно "дышит". В нем Вы везде чувствуете себя хорошо: Вам не холодно на улице и не душно в транспорте. Пух- экологически чистый материал, созданный самой природой.

Ньюсмейкер: Сибирский Джинсовый центр — 4 публикации
Сайт: www.jeanscom.ru