на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Костромская ювелирная фабрика «Топаз» застрахована в МСК

Филиал ОАО «МСК» в Костроме обеспечивает страховую защиту ООО «Костромская ювелирная фабрика «Топаз». Заключены 2 договора страхования товаров по полному пакету имущественных рисков на общую сумму 92,6 млн рублей.

В августе 2008 г. в МСК также был застрахован груз — золотые ювелирные изделия, перевозимые из Костромы в другие регионы. Срок действия договора составил 12 дней. Лимит ответственности страховщика — 40 млн рублей.

С начала года «Московская страховая компания» застраховала от повреждения и утраты товары, технологическое оборудование и помещения фабрики «Топаз» на сумму свыше 366 млн рублей.

Cправка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)