Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Участие в международной выставке по деловому туризму и корпоративным мероприятиям компании RAIDEN

Компания RAIDEN примет участие в 4-й Международной выставке по деловому туризму и корпоративным мероприятиям, которая состоится с 23-25 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо». Основная цель участия – познакомить широкие круги российских потребителей с одним из лидеров рынка автопроката России.

Компания RAIDEN предоставляет услуги аренды автомобилей своим клиентам уже более 17 лет. В своей работе мы преследуем единые цели, суть которых заключается в том, чтобы наши клиенты всегда с уверенностью могли доверить нам свои желания, чувствовали себя с нами комфортно и уверенно.

«Во время проводимой выставки мы с удовольствием расскажем подробно о нашей компании и наших новостях, о парке автомобилей, о существующих системах работы и программах - комментирует Арина Бочко, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами компании Райден, - а также, готовы индивидуально рассмотреть предложения компаний, которых заинтересуют наши услуги».

Компания RAIDEN будет располагаться в Павильоне № 1, зала 2, стенд № 2D505, по адресу: МВЦ «Крокус Экспо», 65-66 км МКАД.

Также до Выставочного центра будут ходить бесплатные автобусы от станции м. Планерная, м. Тушинская.

Узнать всю необходимую информацию о предстоящей выставке можно на сайте www.mibexpo.ru.

О компании RAIDEN

Компания RAIDEN (Райден) является преемником компании РОЛЬФ-Прокат –старейшего подразделения группы компаний РОЛЬФ, основанного в 1991 г. В начале 2005 г. активы РОЛЬФ-Прокат были выкуплены группой инвесторов, представляющей интересы менеджмента компании. Компания предоставляет корпоративным клиентам Москвы и Московской области услуги по аренде новых автомобилей иностранного производства среднего и бизнес-класса. Среди клиентов компании: Chevron, Shell, Sony, Mitsubishi Motors и др.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru

E-mail: nvmilyaeva@raidenrent.ru
Телефон: (495) 789-37-14 (доб.140)