на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39796, сайтов: 946, публикаций: 2852598
Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

Участие в международной выставке по деловому туризму и корпоративным мероприятиям компании RAIDEN

Компания RAIDEN примет участие в 4-й Международной выставке по деловому туризму и корпоративным мероприятиям, которая состоится с 23-25 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо». Основная цель участия – познакомить широкие круги российских потребителей с одним из лидеров рынка автопроката России.

Компания RAIDEN предоставляет услуги аренды автомобилей своим клиентам уже более 17 лет. В своей работе мы преследуем единые цели, суть которых заключается в том, чтобы наши клиенты всегда с уверенностью могли доверить нам свои желания, чувствовали себя с нами комфортно и уверенно.

«Во время проводимой выставки мы с удовольствием расскажем подробно о нашей компании и наших новостях, о парке автомобилей, о существующих системах работы и программах - комментирует Арина Бочко, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами компании Райден, - а также, готовы индивидуально рассмотреть предложения компаний, которых заинтересуют наши услуги».

Компания RAIDEN будет располагаться в Павильоне № 1, зала 2, стенд № 2D505, по адресу: МВЦ «Крокус Экспо», 65-66 км МКАД.

Также до Выставочного центра будут ходить бесплатные автобусы от станции м. Планерная, м. Тушинская.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Тематические сайты: Аренда, Потребители продукции и услуг, Транспорт