Новости. Опубликовано 16.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

EveronIT: Компьютерный парк – Сокращаем расходы

Как добиться бесперебойной работы оргтехники и при этом свести к минимуму расходы - этот вопрос сегодня актуален для всех без исключения фирм, крупных или малых. Впрочем, чем больше деловой оборот у фирмы, тем острее стоит проблема надежной работы оргтехники.
Основных путей ее решения два. Первый - взять в штат постоянного или на договор приходящего системного администратора, проще говоря, специалиста по обслуживанию вычислительной и копировальной техники. Второй - заключить договор об абонентском обслуживании с профессиональной фирмой, такой как EveronIT.
Все больше предпринимателей в нашей стране убеждаются на собственном опыте, что второй путь дешевле и эффективнее. Если, конечно, вами выбрана достойная компьютерная фирма.
Судите сами, минимальная зарплата штатного системного администратора составляет 200-300 долларов в месяц - столько же или даже меньше стоит абонентское обслуживание, например, в компании EveronIT, которая более пяти лет специализируется на поставках компьютеров, принтеров, копировальных аппаратов, монтаже компьютерных сетей и сервисном обслуживании офисной техники.
В отличие от "своего компьютерщика", которому свойственно болеть в самый неподходящий момент, специалисты EveronIT в любую минуту к вашим услугам.
Нередко у клиента возникают нетривиальные проблемы, с которыми одному специалисту, даже имеющему семь пядей во лбу, справиться не под силу. В таких случаях в EveronIT объединяют усилия опытные программисты, сетевики, мастера по "железу".
Подобная комплексность услуг компьютерной компании сочетается с оперативностью. Четкая работа менеджеров и налаженная мобильная связь позволяют EveronIT приходить на помощь клиенту максимально быстро.

Ньюсмейкер: EveronIT — 4 публикации
Сайт: www.everonit.ru