на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Михайловский мелькомбинат производит муку на экспорт

СПП «Михайловский мелькомбинат» – структурное подразделение компании «Пава», располагающееся в Михайловском районе Алтайского края. Традиционно производство мелькомбината было ориентировано на потребителей Урала и частично европейской части России. Однако в этом году мелькомбинат выполнял заказы для зарубежных поставок. Мука производства Михайловского мелькомбината была отправлена в Афганистан, Узбекистан и Таджикистан.

Стоит отметить, что в этом году предприятие демонстрирует положительную динамику производственных темпов. Так за восемь месяцев текущего года объемы отгрузок увеличились на 73 процента. Таких показателей удалось достичь не только благодаря экспортным поставкам. В текущем году произошло значительное увеличение продаж в Уральском регионе. Значительно больше муки «Пава» стала отправлять в Курганскую, Пермскую, Тюменскую и Свердловскую области.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru