на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

ROSWEB открывает офис продаж в городе Сергиев Посад

ОАО «Холдинговая компания «Росвеб Телеком» (ООО «Радионет») активно работает для создания благоприятных условий обслуживания абонентов по всей Московской области. В августе 2008 года начал работать офис продаж в городе Сергиев Посад.

ООО «РАДИОНЕТ» уже оказывает услуги связи арендаторам ТРЦ «Счастливая 7Я» и Отеля «Посадский» города Сергиев Посад. По мере роста количества заявок и увеличения числа корпоративных абонентов возникла необходимость открытия офиса продаж, в котором возможно получить профессиональную консультацию от специалистов компании.

Телефон офиса продаж в Сергиевом Посаде: (496) 552-19-95

ООО «РАДИОНЕТ» (ОАО “Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ») создано в 2001 году с целью обеспечения юридических и физических лиц полным спектром телекоммуникационных услуг под торговой маркой ROSWEB. ООО «РАДИОНЕТ» является системообразующим в группе компаний ROSWEB.

В Москве и Московской области «РАДИОНЕТ» построил современную мультисервисную сеть связи, основными элементами которой являются АТС, интеллектуальные платформы и узлы передачи данных, собственная базовая транспортная сеть цифровых каналов, а также арендованные у местных операторов связи цифровые каналы ВОЛС. Среди основных оказываемых услуг – доступ к услугам телефонии, Интернет-доступ, передача данных, предоставление в аренду оптоволоконных каналов связи, услуги телематики.

В клиентском портфеле «РАДИОНЕТ» финансовые структуры, государственные учреждения, торгово-развлекательные комплексы, бизнес-центры, жилые микрорайоны, коттеджные поселки.

Ньюсмейкер: Радионет — 3 публикации
Сайт: www.rosweb.ru