Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 16.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Microsoft Axapta признана лучшей для управления складом

Система Microsoft Axapta победилa в номинации «Лучшее решение для управления складом в ERP-системе». Такую высокую оценку программному обеспечению присвоили эксперты в области логистики и ИТ-технологий в рамках III конкурса «Лучшее информационное решение в сфере логистики 2006». Решение в рамках конкурса представлял «Золотой партнер» корпорации Microsoft – компания GMCS.

Конкурс проводился рейтинговым агентством «Лучшая практика» совместно с Координационным советом по логистике. Задача конкурса — представление и продвижение на рынке надежных и качественных решений в сфере автоматизации логистических процессов. Узкая специализация конкурса позволяет более скрупулезно и глубоко подойти к изучению и оценке возможностей информационных решений.

Логистический контур Microsoft Axapta содержит все функции, необходимые для обеспечения эффективной работы склада. Однако члены конкурсной комиссии отметили, что наиболее удачно реализованы следующие:

синхронизация в режиме on-line данных о товаро-движении на складе и в финансовом контуре;

возможность подготовки большого спектра аналитических отчетов, способствующих принятию эффективных управленческих решений о степени загруженности складских помещений, работе и использовании ресурсов; о складском товарообороте, об условиях работы с поставщиками, клиентами;

совместимость с технологией радиочастотной идентификации (RFID).

Решение на конкурсе представлял партнер корпорации Microsoft – компания GMCS, обладающая экспертизой в области внедрения WMS-решений (Warehouse Management System). В ходе конкурса были представлены проекты компании GMCS по внедрению автоматизированной системы управления складом для группы компаний «Белая Дача», Торгового дома «Царицыно» и логистического комплекса «КПД-Терминал» (http://www.gmcs.ru/rus/projects/).

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке Интернет - технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года – ООО «Майкрософт Рус»), в задачи которого входит продажа и продвижение программного обеспечения, развитие рынка информационных технологий, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории России.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык); http://www.microsoft.com (англ. язык).

Получить дополнительную информацию Вы можете в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company у Галины Барон по адресу gbaron@prp.ru и у Елены Ниловой по адресу enilova@prp.ru или по телефону (495) 937-3170.

GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, Mercury Optimization Centers, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

E-mail: marketing@gmcs.ru