на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954240
Новости. Опубликовано 16.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 2.

Microsoft Axapta признана лучшей для управления складом

Система Microsoft Axapta победилa в номинации «Лучшее решение для управления складом в ERP-системе». Такую высокую оценку программному обеспечению присвоили эксперты в области логистики и ИТ-технологий в рамках III конкурса «Лучшее информационное решение в сфере логистики 2006». Решение в рамках конкурса представлял «Золотой партнер» корпорации Microsoft – компания GMCS.

Конкурс проводился рейтинговым агентством «Лучшая практика» совместно с Координационным советом по логистике. Задача конкурса — представление и продвижение на рынке надежных и качественных решений в сфере автоматизации логистических процессов. Узкая специализация конкурса позволяет более скрупулезно и глубоко подойти к изучению и оценке возможностей информационных решений.

Логистический контур Microsoft Axapta содержит все функции, необходимые для обеспечения эффективной работы склада. Однако члены конкурсной комиссии отметили, что наиболее удачно реализованы следующие:

синхронизация в режиме on-line данных о товаро-движении на складе и в финансовом контуре;

возможность подготовки большого спектра аналитических отчетов, способствующих принятию эффективных управленческих решений о степени загруженности складских помещений, работе и использовании ресурсов; о складском товарообороте, об условиях работы с поставщиками, клиентами;

совместимость с технологией радиочастотной идентификации (RFID).

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 356 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Рейтинги, премии, награды