на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1938; сегодня: 1.

ОАО «Инсолар-Инвест» получил сертификат ISO 9000 в системе «Стандарт-Сертифика»

ОАО «Инсолар-Инвест» получил сертификат ISO 9000 в системе
«Стандарт-Сертифика»

ОАО «Инсолар-Инвест», возглавляющее группу компаний «Инсолар», успешно прошло сертификацию системы менеджмента качества (СМК). Теперь СМК, внедренная в ОАО «Инсолар-Инвест», соответствует международному стандарту ISO 9001:2000 применительно к производству энергосберегающих инженерных систем и теплоснабжению. Сертификат ISO 9000 был торжественно вручен руководству компании экспертами ведущего российского органа по сертификации «Центрстройэкспертиза».

«Качество должно сопровождать выпуск любого оборудования. В особенности это касается энерго- и теплосберегающих систем. Проблема энергосбережения сегодня, пожалуй, одна из самых острых в мире. Растущая стоимость энергоносителей, борьба за экологию, высокие требования современного потребителя к уровню комфорта – все это обязывает поставщика таких систем предлагать качественную и экологически чистую продукцию», - считает Председатель Совета директоров ОАО «Инсолар-Инвест», д.т.н. Григорий Васильев.

Сертификация СМК «Инсолар-Инвест» прошла в одной из самых авторитетных российских систем сертификации «Стандарт-Сертифика». Сертификация в этой системе – это уверенность клиентов и партнеров в возможности предприятия выпускать продукцию на уровне международных стандартов.

Для справки:

О компании «Инсолар»

Первое предприятие группы компаний «Инсолар» было создано еще в 1987 году на базе сектора "Нетрадиционных источников энергии" НИИ строительной физики Госстроя СССР – Научно-производственный центр (НПЦ) "ИНСОЛАР". Затем – научно-производственное объединение (НПО) "ИНСОЛАР" при Союзе Архитекторов СССР.

Основные направления деятельности компании – создание энергосберегающих инженерных систем теплоснабжения, холодоснабжения и вентиляции зданий и сооружений, в том числе с применением тепловых насосов, использующих вторичные энергетические ресурсы и нетрадиционные возобновляемые источники энергии.

О компании «Центрстройэкспертиза»

«Центрстройэкспертиза» — один из крупнейших российских сертификационных центров, работающий на рынке уже 16 лет. Компания создает максимально комфортные условия для эффективного развития российского бизнеса, внедряя международные стандарты серии ISO в отечественные модели управления предприятием и адаптируя данные стандарты на российской почве.

Компания «Центрстройэкспертиза» помогает своим клиентам решать любые задачи, связанных с организацией бизнеса – сертификация системы управления предприятием на соответствие международным стандартам серии ISO (ISO 9000, ISO 14000), OHSAS 18001, интегрированные системы менеджмента, консалтинговые услуги регистрация предприятий любых организационно–правовых форм, получение необходимой разрешительной документации, в том числе и строительные лицензии.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.msl.ru