на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

СтартМастер продолжает развитие в Сибири - открылся 4 магазин сети в г. Барнаул

В сентябре распахнут двери сразу несколько новых магазинов федеральной сети магазинов цифрой электроники СтартМастер (www.startmaster.ru), входящей в группу компаний СтартМастер. География открытий – Московская область, Барнаул, Бийск.

Сеть магазинов СтартМастер ранее заявляла об активной политике развития в Сибири, ввиду которой в регионе будут открываться новые магазины. Этот магазин стал четвёртым в Барнауле, что подтверждает курс компании на расширение торговых площадей. Новый магазин в Барнауле расположен в центральной зоне города с оживлённым пешеходным трафиком, рядом с ведущими вузами Алтайского края. В Барнауле компания планирует дальнейшее расширение сети.

«Сеть магазинов СтартМастер нацелена увеличить торговые площади более чем на 2500 кв.м. до конца 2008 года, - рассказывает Дмитрий Жигалкин, директор департамента розничной торговли группы компаний СтартМастер. - В краткосрочных планах работа по открытию магазинов в Сибири, Московской области, Санкт-Петербурге. Это связано с ростом активности региональных рынков и привлекательности регионов в целом».

В честь открытия магазина 20 сентября покупатели смогут сделать покупки по чрезвычайно низким ценам, например: фотокамера 8 мегапикселей Fujifilm FinePix F480 всего за 3 333 руб. (обычная цена 4 999 руб.), компьютер StartMaster Magnum EXE 4020 C2Q6600 на базе четырехъядерного процессора Intel всего за 19 999 руб. (обычная цена 24 999 руб.). Уникальное предложение к ноутбуку Toshiba Satellite L300-129 на базе двухъядерного процессора за 19 999 руб. покупатели получат подарки на 5000 руб.: рюкзак +ТВ Тюнер. В новом магазине СтартМастер в течение трех дней – с 19 по 21 сентября – покупатели будут бить рекорды:∙ на самую большую сумму покупок, на самое большое количество покупок. Победители получат в подарок цифровые фотокамеры Сanon PowerShot A580.

Все магазины сети цифровой электроники СтартМастер работают ежедневно и без выходных. Информационную поддержку оказывает бесплатная справочная служба 8-800-555-8-555.

Ньюсмейкер: СтартМастер — 8 публикаций
Сайт: www.startmaster.ru

E-mail: pr@startmaster.ru
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях