Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

Кадры по-прежнему решают всё. Команда управленцев 2МПЗ повысила свою квалификацию в вопросах стратегического менеджмента

Кадры по-прежнему решают всё. Команда управленцев 2МПЗ  повысила  свою квалификацию в вопросах стратегического менеджмента

С 8 по 15 сентября 2008 г. на Втором Московском приборостроительном заводе состоялся корпоративный тренинг для управленческой команды, организованный Центром Коммуникационных Стратегий (ЦКС) – ведущей компанией в области специализированного корпоративного образования. Группа кадрового резерва из 25 специалистов - руководителей преимущественно производственных подразделений завода - приняла участие в мероприятии, направленном на совершенствование управленческой компетентности специалистов 2МПЗ через повышение квалификации в сфере стратегического управления. Высококвалифицированные преподаватели ЦКС - лучшие практики менеджмента и маркетинга – составили программу корпоративного управленческого тренинга строго с учетом текущих запросов руководящего состава завода и с ориентацией на решение производственных и кадровых задач. Для поиска оптимальных решений моделировались управленческие ситуации, происходящие в жизни завода каждый день. Особое внимание уделялось командообразованию и кооперации трудового коллектива старейшего предприятия аэрокосмического приборостроения России.

Прошедшее мероприятие стало очередным шагом, воплощающим социальную и кадровую политику Второго Московского приборостроительного завода. Социальные приоритеты предприятия подразумевают необходимость инвестирования в интеллектуальный рост наиболее перспективных сотрудников. Корпоративный тренинг в очередной раз показал, что основательность и системность в подходе к проблемам повышения профессиональной квалификации кадров на 2МПЗ – наиболее правильная конкурентная стратегия, дающая предприятию реальное преимущество в бизнесе. Заинтересованное сотрудничество команды участников - начальников цехов, руководителей отделов и производственных подразделений, сотрудников отдела маркетинга и отдела кадров завода, - и преподавателей ЦКС, лучших отраслевых практиков, привело к ощутимым результатам. Итоговые решения производственно ориентированного кейса командами участников по достоинству оценили в качестве экспертов генеральный директор 2МПЗ В.И. Добровольский, его заместители и консультанты-тренеры Центра Коммуникационных Стратегий. Управленческий экзамен заводчане сдали «на отлично»!

Для справки:

ОАО «Второй Московский приборостроительный завод» - одно из ведущих предприятий аэрокосмического приборостроения России Завод был основан Постановлением Государственного Комитета Обороны в 1942 г. Задача обеспечения авиационной промышленности высокоточными пилотажно-навигационными приборами и датчиками, поставленная заводу в грозные годы Великой отечественной войны, была с честью выполнена.

В настоящее время ОАО «Второй Московский приборостроительный завод» выпускает более 200 типов изделий для авиационной и ракетной техники. Практически нет ни одного летательного аппарата, где бы ни применялась продукция завода.

Важнейшей задачей предприятия является создание и производство изделий парашютной автоматики и средств катапультирования. С уникальной продукцией Второго Московского приборостроительного завода можно ознакомиться на сайте: http://www.2mpz.ru/

Об организаторе корпоративного тренинга:

Центр подготовки менеджеров паблик рилейшнз – первая в России специализированная образовательная структура, созданная в 1992 году при Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) для дополнительной подготовки и повышения квалификации российских специалистов по связям с общественностью. В 2002 г. для реализации комплексных образовательно-консультационных программ создан Центр Коммуникационных Стратегий. В настоящее время обе структуры входят в Группу Компаний ЦКС.

Выпускниками Центров за прошедшие 18 лет стали свыше 2700 специалистов по связям с общественностью государственных, коммерческих и общественных организаций России, Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Эстонии, Латвии, Кыргызстана, Болгарии, Германии. Подробности о корпоративных тренингах и партнерских программах ЦКС – на сайте: www.com-center.ru.

Ньюсмейкер: Центр Коммуникационных Стратегий — 24 публикации
Сайт: www.com-center.ru

E-mail: info@com-center.ru
Телефон: (495) 969-28-88, 246-63-23