Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 17.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 3.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» вперввые представляет свою продукцию на строительной выставке во Владимире

Крупнейший отечественный производитель цемента «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» принимает участие в открывшейся сегодня здесь VIII Межрегиональной выставке «Стройпрогресс - 2006». Выставка, которая продлится до 18 февраля, проходит под потранажем Торгово-промышленной палаты Владимирской области.

Целью выставки является: экспонирование передовых технологий, современных методов строительства и новых стройматериалов, укрепление и расширение деловых контактов, развитие межрегиональных связей.

В выставке прошлого года приняли участие более 120 предприятий и организаций строительной индустрии из 10 регионов России. Свои экспозиции представили Московская и Дмитровская межрайонная торгово-промышленные палаты. В нынешней выставке предполагается участие более 130 предприятий и организаций строительной индустрии из различных регионов России.

Основные разделы выставки: строительные и проектные организации, cтройматериалы и сантехника, строительная техника и инструмент, энергосбережение и ЖКХ.

В программе выставки - проведение администрацией Владимирской области совещаний руководителей предприятий строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства, а также семинары и презентации предприятий.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» объединяет 15 заводов, два из которых расположены на Украине - Балцем» (Харьковская обл. г. Балаклея) и «Краматорский цементный завод «Пушка» (Донецкая обл. г. Краматорск). Производственная мощность холдинга составляет 33 млн. т. В России в него входят «Мальцовский портландцемент» (Брянская обл.), «Михайловцемент» (Рязанская обл.), «Липецкцемент», «Савинский цементный завод» (Архангельская обл.), «Катавский цемент» (Челябинская обл.), «Невьянский цементник» (Свердловская обл.), «Кавказцемент» (Карачаево-Черкесия), «Осколцемент» (Белгородская обл.), «Белгородский цемент» (г. Белгород), «Пикалевский цемент» (Ленинградская обл.), «Подгоренский цементник» (Воронежская обл.), «Ульяновскцемент» (Ульяновская обл.), «Жигулевские стройматериалы» (Самарская обл.), Отгрузка продукции потребителям производится через 25 сбытовых филиалов в 50 регионов страны. Кроме того, в состав группы входят предприятия по производству бетона («Евробетон»), асфальтобетона, минерального порошка, автотранспортное предприятие, элеваторы, обеспечивающие полный технологический цикл.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru

Телефон: (495)737 5776/5507
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве