на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2937041
Новости. Опубликовано 17.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 1.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» вперввые представляет свою продукцию на строительной выставке во Владимире

Крупнейший отечественный производитель цемента «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» принимает участие в открывшейся сегодня здесь VIII Межрегиональной выставке «Стройпрогресс - 2006». Выставка, которая продлится до 18 февраля, проходит под потранажем Торгово-промышленной палаты Владимирской области.

Целью выставки является: экспонирование передовых технологий, современных методов строительства и новых стройматериалов, укрепление и расширение деловых контактов, развитие межрегиональных связей.

В выставке прошлого года приняли участие более 120 предприятий и организаций строительной индустрии из 10 регионов России. Свои экспозиции представили Московская и Дмитровская межрайонная торгово-промышленные палаты. В нынешней выставке предполагается участие более 130 предприятий и организаций строительной индустрии из различных регионов России.

Основные разделы выставки: строительные и проектные организации, cтройматериалы и сантехника, строительная техника и инструмент, энергосбережение и ЖКХ.

В программе выставки - проведение администрацией Владимирской области совещаний руководителей предприятий строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства, а также семинары и презентации предприятий.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 97 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт