Новости. Опубликовано 17.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Media-R-Us представляет автоматический дубликатор CD/DVD дисков Acronova DQ-5610

Компания Media-R-Us приступила к поставкам компактного автоматического дубликатора CD и DVD дисков Acronova DQ-5610.
Несмотря на свои скромные размеры, этот дубликатор обладает всем набором необходимых функций для оперативного изготовления небольших тиражей CD и DVD дисков.
Acronova DQ-5610 может быть использован в офисе, студии или лаборатории — везде, где периодически требуется тиражировать CD или DVD диски.
Устройство работает в составе ПК и управляется с помощью специального ПО. Тем не менее, можно осуществлять работу с дубликатором с помощью известного многим программного обеспечения Nero Express.
Благодаря специальным поворотным опорам корзины податчика, дубликатор способен работать со 120 мм и 80 мм дисками, а также дисками формата «Business Card». Емкость корзины податчика составляет 25 дисков. Захват и перенос дисков осуществляется с помощью робота-манипулятора.
Acronova DQ-5610 тиражирует все типы и форматы CD-R/RW и DVD±R/RW дисков. Кроме того, дубликатор способен работать в пакетном режиме. Производительность устройства составляет 120 CD или 55 DVD дисков за 8 часов.
Подробнее о технических характеристиках CD/DVD дубликатора Acronova DQ-5610 вы можете узнать на веб-сайте компании Media-R-Us (www.dvd-r.ru) в разделе «Компактные дубликаторы CD и DVD дисков с автоматической подачей» (http://dvd-r.ru/duplicators/auto/microboards.htm#acronova).

Media-R-Us обеспечивает поставки оборудования для печати и тиражирования CD и DVD дисков во все регионы России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и техническую поддержку пользователей. Отгрузка производится со складов в Санкт-Петербурге и Москве. Доставка производится в любую точку России и стран СНГ в течение 3—5 дней, в зависимости от региона.

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: dvd-r.ru