Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Впервые в Алма-Ате практическая конференция по финансированию реального сектора экономики

15-17 октября 2008, в Алма-Ате пройдет международная практическая конференция R-FIN "Финансирование реального сектора экономики: металлургия и горнорудная цемент, промышленность и строительство". Место проведения: Хаятт Ридженси Алматы.

Организатором мероприятия выступает московская исследовательская группа компаний RUSMET. При поддержке: ассоциации финансистов Казахстана, Международного центр финансово-экономического развития –Казахстан, и ассоциация поставщиков и потребителей цемента.

На мероприятии ожидается, 200-250 участников - представителей банков металлургических и инвестиционных компаний, горнорудных ломоизготовительных холдингов, поставщиков цемента и строительных компаний.

Виктор Ковшевный – генеральный директор компании «RUSMET»:

Сегодня для компаний и частных лиц важно понять, что мировой финансовый кризис заставляет банки быть более избирательными к заемщикам. Многие переориентируются на более крупных и надежных клиентов. Кому и как в создавшихся рыночных условиях готовы ссужать банки? От чего зависят их предпочтения. Чем они согласны рисковать ради дальнейшего развития бизнеса? Ответы на эти и другие актуальные вопросы, касающиеся развития банковского рынка и органически связанных с ним всех областей производства, торговли и услуг – на международной конференции.

Целевая аудитория форума: Казахстанские и зарубежные финансово-кредитные институты, в том числе банки, финансовые компании, инвестиционные фонды, кредитные союзы, страховые компании и их потенциальные клиенты – бизнес - структуры из области металлургии, горнорудной промышленности, строительства, производства цемента, нефтегазового комплекса и др., как базовые отрасли реального сектора экономики.

Основная задача конференции обозначить наиболее актуальные вопросы мирового банковского кризиса в настоящее время и как это отражается на конкретном производителе продукции. Какие схемы финансирования бизнеса могут быть рабочими в этот сложный период и как обеспечить выживание экономики страны.

Данная конференция позволяет в прямом контакте общаться с большим количеством лиц – топ менеджерами производственных компаний, финансовых и инвестиционных структур, высококлассными профессионалами, а также представителями правительственных органов. Основные докладчики – это руководители и специалисты крупных компаний, банков и научных центров Казахстана, стран СНГ, Дальнего Зарубежья, имеющие опыт работы с инвестициями. Следовательно, форум образует не только рекламу, а является фактическим рабочим местом для сделок между финансистами – кредиторами и бизнесменами-заемщиками.

Кроме того, каждый участник имеет возможность пообщаться на равных с ключевыми фигурами в непринужденной обстановке, для чего предусматривается культурная программа.

О компании RUSMET:

Информационно-аналитическая группа RUSMET www.rusmet.ru основана в 1997 году. Группа развивается в направлении лидирующего независимого информационно-аналитического центра российской металлургической отрасли. Специализация - новости, исследования и регулярные обзоры рынка в области металлургии, металлолома и строительных материалов, а также организация конференций, семинаров и деловых поездок в России и за рубежом (в 2006 - более 3000 участников). За время своего существования компанией было организовано более 100 конференций, как в России, так и за ее пределами. География проводимых мероприятий обширна это как страны СНГ, так и дальнее зарубежье: Турция, ОАЭ, Швейцария, Италия, Германия, Китай, Тайвань, Бельгия и другие.

Ньюсмейкер: Интеллектуальные ресурсы — 7 публикаций
Сайт: www.rusmet.ru