на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Принц в Теплом стане

Рекламное агентство «Старый город» c помощью нового ресурса 3x6.ru разместило наружную рекламу нового торгово-развлекательного комплекса «Принц Плаза».

Торгово-развлекательный и офисно-гостиничный комплекс «Принц Плаза» расположен на юго-западе Москвы непосредственно над станцией метро «Теплый стан». Комплекс включает в себя торговую галерею ведущих фирм мира, элитный супермаркет, кинотеатр на девять залов, кафе, рестораны.

Целью рекламной кампании, проводимой РА «Старый город» стало информирование москвичей и гостей столицы о скором открытии нового центра торговой и культурной жизни юго-запада столицы. В качестве рекламоносителей были задействованы рекламные конструкции 3х6 и 3х12 м, расположенные на Севастопольском и Вернадском проспектах города, а также на МКАД. Период проведения кампании – сентябрь текущего года. Управление контрактом обеспечила account-менеджер РА «Старый город» Маргарита Чернова.

Перед специалистами отдела наружной рекламы агентства была поставлена задача подбора в кратчайшие сроки мест для размещения рекламы. Оперативность подбора обеспечила уникальная технология on-line поиска, применяемая на www.3х6.ru. Многозадачный поиск, позволяющий отфильтровать все нужные свободные рекламоносители, экстренно позволил подготовить оптимальную программу размещения. Уже сейчас проект www.3x6.ru предлагает максимальную информацию о возможностях размещении наружной рекламы в Москве и Подмосковье, а в скором времени – будет включать данные о наружной рекламе крупных городов России и ближнего Зарубежья.

Стоит отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка в сфере недвижимости, как самих объектов, так и организаций, специализирующихся на предоставлении разнообразных услуг, связанных с обслуживанием таких объектов, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». Среди клиентов агентства АН МИАН, СУИ-Холдинг, Pioneer Development (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент», бизнес-центры и бизнес-парки «ЭкоОфис», «АЛМ-Девелопмент» и пр.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru