Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 2.

Промсвязьбанк предоставил $10,3 млн компании «ПРОДИМЕКС-Холдинг»

Промсвязьбанк предоставил  $10,3 млн компании «ПРОДИМЕКС-Холдинг»

Промсвязьбанк предоставил ООО «ПРОДИМЕКС-Холдинг» международное финансирование на 10,3 млн долларов США.

Финансирование предоставлено на 176 дней. Средства будут направлены на закупку сахара – сырца бразильского происхождения по импортным контрактам. Цель финансирования – производство из закупаемого сырья на собственных заводах белого сахара и дальнейшая его реализация через сбытовую сеть холдинга.

Холдинг «ПРОДИМЕКС» создан в 1992 г. и в настоящее время является крупнейшим импортером украинского белого сахара в Россию, одним из крупнейших импортеров сахара-сырца на российском рынке. Данная сделка является не последней и осуществляется банком в рамках программы торгового финансирования.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: Промсвязьбанк (697)