на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 16.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

«Микротест» и Rittal подвели итоги 10-летнего сотрудничества

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и компания Rittal (Германия), мировой лидер в области систем корпусной техники и распределительных шкафов, подвели итоги 10-летней работы.
За отчетный период «Микротест» продемонстрировал самый высокий среди системных интеграторов объем продаж оборудования Rittal и был отмечен дипломом Rittal «за десятилетнее успешное сотрудничество». Rittal является крупнейшей компанией концерна Friedhelm Loh Group (Германия) и лидирует на мировом рынке в сфере производства систем корпусной техники и распределительных шкафов. Компания основана в 1961 года в Германии и на сегодняшний день насчитывает около 8500 сотрудников по всему миру.
Продукция Rittal уже более десяти лет представлена на российском рынке и широко используются в различных отраслях промышленности и телекоммуникаций, банковской и транспортной сфере. Спектр изделий компании чрезвычайно широк и включает в себя все необходимые виды шкафов, щитов и стоек. Кроме того, Rittal выпускает климатическое оборудование для создания необходимых рабочих условий внутри шкафов (вентиляторы, кондиционеры, нагревательные элементы).
«Микротест» использует оборудование Rittal, начиная с 1995 года. Первыми проектами с использованием оборудования Rittal стали проекты, реализованные для ЦБ РФ, ОАО «Сибнефтепровод» и Свердловской железной дороги. В настоящее время оборудование Rittal применяется практически во всех в комплексных проектах «Микротест», а также поставляется компаниям-партнерам через дистрибуторскую компанию «Лантри» (www.lantree.ru).
«Микротест» – один из первых системных интеграторов, с которым Rittal начал сотрудничать в России, - отметил господин В.Шулер, генеральный директор компании Rittal GmbH. Партнерство с «Микротест» на протяжении многих лет способствует расширению нашего присутствия на российском рынке и имеет для нас ключевое значение. Мы высоко ценим наши партнерские отношения и надеемся на успех в будущем».
«Rittal имеет самую широкую и качественную линейку в области пассивного оборудования для телекоммуникационного и электротехнического рынка и является безусловным лидером в этом сегменте, ― заявил Андрей Ларин, генеральный директор компании «Микротест». – Таким образом, партнерство с Rittal позволяет предлагать нашим заказчикам решения, соответствующее самым высоким требованиям по надежности и удобству в эксплуатации».

Компания Rittal (http://www.rittal.ru) - международный лидер среди производителей промышленных и телекоммуникационных корпусов. Всемирная доступность, близость к потребителям и партнёрам, надежность, быстрота и целенаправленный маркетинг с самого начала - вот рецепт успеха беспрецедентного подъема компании Rittal. Глобальное присутствие предприятия с 8 500 сотрудниками, 55 дочерними обществами, 20 производственными предприятиями, 70 представительствами и 100 центрами поставок по всему миру позволяет работать в непосредственном контакте с клиентами, обеспечивая их необходимым набором сервисных услуг. К своим преимуществам Rittal относит соблюдение международных норм и технических предписаний, кратчайшие сроки поставок, горячие линии сервиса по обслуживанию клиентов, возможность внесения изменений в продукцию по желанию клиента непосредственно на месте, а также большое количество специальных решений, производимых по спец. требованиям потребителей (особенно в отраслевом сбыте). Программа Rittal разделена на 6 групп продуктов: распределительные системы, электронные системы, контроль микроклимата, электрораспределительное оборудование, IT-решения, коммуникационные системы. Know-how компании Rittal реализовано посредством 10 видов специально разработанного программного обеспечения для облегчения планировки, проектировки и заказа. Компания Rittal уделяет внимание не только отдельным проектам, но и отраслям в которых реализуются данные проекты в целом, таким как нефтегазовая отрасль, судостроение, железнодорожная техника, энергетика и IT-комплекс. Таким образом, создается база готовых комплексных решений по отраслям, что значительно расширяет сферу применения продукции, облегчает поиск необходимых решений для клиентов и позволяет им получать необходимое оборудование «из одних рук».
За дополнительной информацией обращаться по тел. +7 (495) 775-0230 (доб. 211,212) либо по эл.почте marketing@rittal.ru.
Компания «Микротест» (http://www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и лидирует на российском рынке системной интеграции. «Микротест» предлагает клиентам полный спектр услуг в области ИТ, от технологического аудита ИТ-инфраструктуры заказчика до расширенной сервисной поддержки и аутсорсинга эксплуатации ИТ-инфраструктуры. В «Микротест» работает более 280 сертифицированных технических экспертов по различным технологическим направлениям, что позволяет компании решать задачи любой сложности. Компания «Микротест» специализируется в области создания сетей передачи данных, систем телефонии, мультимедиа-решений, инженерного обеспечения зданий и сооружений, радиорешений, вычислительных систем и систем хранения данных, систем управления и эксплуатации ИТ-инфраструктуры заказчика, а также решений по безопасности. Среди клиентов «Микротест» ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, Банк России, Внешторгбанк, БАНК УРАЛСИБ и др. За дополнительной информацией просьба обращаться по тел. (495) 787-2058 к Елене Адамовой, PR-менеджеру компании «Микротест», eadamova@microtest.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru