на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Компания "Х-PRоекты" объявляет об запуске нового информационного ресурса www.internet-times.ru

Компания

Компания "Х-PRоекты" объявляет об запуске нового интернет-сайта www.internet-times.ru, который является узкоспециализированным порталом и направлен на информационную поддержку интернет-пользователей в области интернет-технологий. Внимание данного проекта сфокусировано на наиболее серьезных вопросах рынка софта, таких как цены, авторские права, функциональные возможности и т.д. Наряду с этим планируются регулярные выпуски статей и анонсов уже зарекомендовавших себя программ и нового программного обеспечения. Особая роль выделена публикациям, освещающим результаты тестирований программного обеспечения.

"Мы постоянно работаем над расширением базы знаний нашего сайта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего ресурса - размещение полезного и уникального контента для менеджеров по продаже ПО, обычных пользователей, разработчиков".

О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием полезных интернет-ресурсов для удовлетворения информационного спроса в различных сферах деятельности человека. Приоритетное направление - создание тематических проектов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга лиц.

Ньюсмейкер: X-PRоекты — 2 публикации
Сайт: www.internet-times.ru