Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2146; сегодня: 2.

В Воронеже открылся офис Softline

В Воронеже открылся офис Softline

Компания Softline объявляет об официальном открытии представительства в Воронеже. Выбрать интересующий программный продукт, получить предпродажную консультацию и техническую поддержку региональные клиенты компании смогут, обратившись напрямую в воронежский офис Softline. География влияния представительства – Воронежская, Липецкая и Тамбовская области.

«Воронеж стал для нас первым представительством компании, которое открылось в Центральном федеральном округе. Сейчас многие организации выходят на региональные рынки, но мало кто обращает внимание на центральную часть страны. Мы видим большой потенциал для развития бизнеса в этом регионе. В дальнейшем, наше влияние на рынок ЦФО будет только усиливаться», – заявил директор по развитию регионального бизнеса Softline Виктор Алгазин.

На должность руководителя воронежского представительства Softline назначен Владимир Батищев, выпускник факультета «Автоматизация технологических процессов и производств» Воронежской государственной технологической академии, обладающий солидным опытом работы в сфере IT. «Рынок ПО в настоящее время переживает бурный рост. Уже стало привычным покупать антивирусы и операционные системы не в ларьке "за углом", а у официального поставщика, будь то коробочная версия для домашнего компьютера, или лицензии для корпоративных ПК. Однако именно в этих условиях клиенту зачастую сложно понять, как наиболее грамотно и без лишних затрат купить легальное ПО, список которого уже давно превзошел списки продающихся компьютеров и мониторов. Компания Softline обладает богатейшим опытом продаж и внедрения лицензионных программ, начиная с простейших антивирусов и заканчивая мощнейшими CRM-системами, поэтому с приходом компании на рынок центрального Черноземья любая организация может рассчитывать на нашу помощь в лицензировании и внедрении. Только в этом случае можно быть уверенным, что деньги будут потрачены с максимальной пользой, а эффективность работы многократно возрастет», – отметил Владимир Батищев.

Воронежский офис Softline займется организацией и проведением регулярных бесплатных семинаров с привлечением технических специалистов от вендоров. Первое мероприятие планируется уже в октябре. Клиенты регионального представительства получат возможность подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct.

«На сегодняшний день современный бизнес может активно развиваться, только опираясь на IT-технологии. Открытие представительства Softline в Воронеже позволит теперь и в регионе получать консалтинговую и техническую поддержки на самом высоком уровне», – сказал Александр Юрочкин, менеджер по работе с партнёрами и клиентами (Воронеж, Тамбов) компании Microsoft.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибуторская компания «Аксофт» (www.axoft.ru) работает с сетью из более, чем 4000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибутором более 400 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Oracle, Symantec, McAfee, Trend Micro, GFI, Borland, Red Hat, Computer Associates (CA), Novell, Adobe, Quark, Corel, ABBYY, «Лаборатория Касперского», ПРОМТ и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.