на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855333
Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» открыло филиал в Новосибирске. Директором филиала назначен Алексей Игошин

Новосибирский филиал стал 15 полномасштабным региональным подразделением «ВТБ Страхование» в крупнейших российских городах.

В соответствии с планами регионального развития филиал был образован на базе работавшей в Новосибирске точки продаж компании.

Филиал предложит корпоративным клиентам и частным лицам широкую гамму страховых продуктов и программ «ВТБ Страхование». Основной акцент будет сделан на имущественных видах страхования, страховании гражданской ответственности юридических и физических лиц, корпоративном ДМС.

Директором нового филиала назначен Алексей Вячеславович Игошин. Свою карьеру в страховании Алексей Игошин начал в 2002 году с позиции специалиста по страхованию ООО «Национальная страховая группа «Росэнерго» в г. Барнауле, затем работал на руководящих должностях в «НСГ «Росэнерго» и ее дочерней компании «Страховой агент-Новосибирск».

Перед директором филиала поставлены задачи развития розничных и корпоративных продаж, включая кросс-продажи, а также обеспечения принятых в компании высоких стандартов клиентского сервиса.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 41 городе России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций

E-mail: latysheva@vtbins.ru