на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218194
Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Allsoft.ru открывает интернет-магазин для архиватора WinZip

Компания WinZip Computing запускает сайт для российских пользователей, на котором можно будет в онлайне заказать и оплатить за рубли новую русскую версию архиватора WinZip. Обработкой заказов в российском интернет-магазине WinZip будет заниматься Allsoft.ru.

Летом 2008 года компания WinZip Computing (подразделение компании Corel Corporation) анонсировала выход новой версии архиватора WinZip, в которой впервые реализована поддержка русского языка. К этому событию было приурочено открытие русскоязычного сайта. На нем пользователю доступна подробная информация о всех продуктах WinZip, предоставлены ссылки на загрузку триальной версии программы, которую можно бесплатно использовать в течение 45 дней. После завершения периода бесплатной работы программы пользователь может приобрести лицензию на программный продукт в интернет-магазине на этом же сайте – в разделе «Купить».

WinZip — самая первая и самая популярная утилита сжатия данных для Windows. Это мощный и простой в использовании инструмент, с помощью которого можно быстро выполнить сжатие файлов или вернуть их в исходное состояние, чтобы сэкономить место на диске и значительно сократить время передачи сообщений электронной почты. Для российских пользователей доступны следующие выпуски – WinZip: Standard и Pro.

Покупателям предлагаются более двадцати способов оплаты заказа (интернет-платежи, пластиковые карты, оплата через банк, почту, платежную систему CONTACT и так далее). Юридическим лицам, совершающим покупку в интернет-магазине WinZip, предоставляются все необходимые бухгалтерские документы.

Лицензии WinZip, доступные для покупки в интернет-магазине, будут доставляться в электронном виде – на e-mail клиента. При этом для заказа будут доступны как многопользовательские лицензии, так и персональные – для домашнего использования. Обработку и доставку заказов, оформленных на российском сайте, обеспечивает интернет-магазин Allsoft.ru, который уже поддерживает подобные сервисы для ряда российских и зарубежных производителей программного обеспечения.

Ирина Кузнецова, руководитель Allsoft.ru, считает, что открытие сайта и интернет-магазина WinZip даст новые возможности для продвижения WinZip в России и сделает продукт ближе к его пользователям. «Брендированный интернет-магазин позволяет быть ближе к потребителю, отслеживать все пожелания и ожидания клиентов и оперативно на них реагировать. Надеемся, что наше сотрудничество с компанией Corel окажется в этом плане полезным и перспективным», – отмечает г-жа Кузнецова.

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 7500 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 1 сентября 2008 г.).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru