Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Allsoft.ru приглашает всех пользователей лицензионного софта на SOFTOOL-2008

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru примет участие в ежегодной выставке SOFTOOL-2008. Всех посетителей стенда С10 ждут интересные конкурсы и призы от Allsoft.ru и разработчиков программ. В этом году Allsoft.ru отдельно позаботился о студентах – для них приготовлены специальные подарки и скидки на лицензионный софт.

Ежегодная выставка информационных компьютерных технологий SOFTOOL-2008 открывается в ЭкспоЦентре на Красной Пресне 30 сентября и продлится до 3 октября. Экспозиция Allsoft.ru расположится на стенде С10. В этом году на стенде Allsoft.ru можно будет уже по традиции поучаствовать в различных конкурсах, всех участников которых ждут подарки от Allsoft.ru и партнеров магазина. Для студенческой аудитории выставки Allsoft.ru подготовил отдельную программу – бесплатные подарочные лицензии, специальные призы, выгодные условия приобретения софта.

На стенде Allsoft.ru можно будет не только ознакомиться с ассортиментом магазина и условиями его работы, но и попробовать работу магазина в деле – оформить, оплатить и прямо на стенде получить заказ. Всех покупателей ждут подарки, а студентов еще и специальные скидки. На стенде Allsoft.ru также будут рады всем разработчикам программного обеспечения, заинтересованным в сотрудничестве с интернет-магазином.

Напомним, что Allsoft.ru участвует в выставке SOFTOOL уже в третий раз. В 2006 году на стенде интернет-магазина разворачивалась ожесточенная борьба с пиратами, победители которой получали звание «Легального юзера» и подарки. В прошлом году на стенде Allsoft.ru можно было продемонстрировать свои знания в области лицензионного программного обеспечения, приняв участие в викторине.

Будем рады встрече с вами на выставке по адресу: Краснопресненская набережная, д.14, Экспоцентр, павильон 8, зал 1, стенд С10.

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 8000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 1 октября 2008 г.).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"