Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Холдинг «Консул» примет участие в выставке «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2009»

Холдинг «Консул» (http://www.consul.su), лидер в производстве матрасов, примет участие в XVII Международной специализированной выставке-ярмарке мебели и сопутствующих товаров «Евроэкспомебель/ЕЕМ-2009», которая пройдет с 12 по 16 мая 2009 года. Выставка традиционно состоится в 3-м павильоне Международного выставочного центра «Крокус Экспо», Москва.

На выставке компания представит новую линейку матрасов VEERON, которая уже успела отлично зарекомендовать себя на рынке. Изюминкой новой линейки является то, что пружинный матрас доставляется покупателям в скрученном виде. Такой рулон можно легко разместить в салоне легкового автомобиля. Кроме того, модульный матрас можно собрать по усмотрению покупателя — с размещением зон жесткости в соответствии с индивидуальными анатомическими особенностями.

Помимо этого, на выставке планируется представить другие новинки, которые пока находятся в стадии разработки. Компания «Консул» приглашает посетить стенд и получить удовольствие от неизменно высокого качества продукции компании.

О компании: холдинг «Консул» — лидер в производстве матрасов, объединяющий сотни тысяч потребителей по всей территории СНГ, производит продукцию для комфортного сна и отдыха — ортопедические и анатомические матрасы, основания, кровати, постельное бельё, покрывала, интерьерные комплекты, одежду, специальные предложения для гостиниц, пансионатов, домов отдыха. Производственная мощность предприятия — более 500 тысяч изделий в год. Ассортиментный ряд холдинга «Консул» насчитывает более 80 моделей матрасов.

О выставке: «Евроэкспомебель / ЕЕМ» — это грандиозное событие для российского мебельного рынка. Крупнейшая российская мебельная выставка, ежегодно представляющая вниманию специалистов и широкой публики новые коллекции мебели для дома, офиса, общественных учреждений, а также специализированной мебели ведущих отечественных и мировых брендов. 1500 участников из 30 стран мира показывают мебель и комплектующие на площади свыше 90 000 кв.м. Учитывая важность выставки «Евроэкспомебель/ЕЕМ» для российского мебельного рынка, поддержку ей традиционно оказывают Министерство промышленности и энергетики РФ, Российская торгово-промышленная палата, Московская торгово-промышленная палата. Выставка проходит под патронатом правительства Москвы.

Ньюсмейкер: Холдинг Консул
Сайт: www.consul.su