Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

СК «РСТ» открыла агентство в Звездном городке

СК «РСТ»  открыла агентство в Звездном городке

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло агентство в Звездном городке по адресу: Московская обл., Щелковский р-н., Звездный городок, центральный КПП, 2 этаж. Его возглавил Владимир Игнатьев. Новое агентство предлагает весь спектр услуг компании. Приоритетными направлениями работы станут автострахование и страхование имущества физических лиц, а приоритетным направлением продаж – «агентские продажи».

ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» планирует открыть в 2008 года более десяти агентств по Москве и Московской области.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru