Новости. Опубликовано 28.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 4.

USIB представляет новый проект "Деньги для ума"

USIB представляет новый проект

Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB) и Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) представляют новый проект – «Деньги для ума». Этот проект дает возможность людям, заинтересованным в повышении собственной квалификации и личностном развитии, получить кредит на образовательные программы USIB.

В наше время, когда кредиты становятся неотъемлемой частью жизни и бизнеса, когда кредитование является для руководителя удобной инвестиционной программой, образовательный кредит - это простое решение вопроса получения дополнительного образования. Заместитель директора USIB Юлия Несова отмечает по этому поводу: «Часто бывают случаи, когда нашим потенциальным клиентам приходиться выбирать между инвестициями в бизнес и личным развитием. Часто последнее откладывается в «дальний ящик». Люди почему-то забывают, что, вкладываясь в собственное обучение, они приобретают мощный ресурс для успешного становления в бизнесе. Образовательный кредит на выгодных условиях от BSGV поможет оградить наших клиентов от столь сложного выбора между бизнесом и обучением».

Основные особенности образовательного кредита от BSGV для слушателей Урало-Сибирского Института Бизнеса заключаются в низкой процентной ставке в 11% годовых, льготном периоде (основную сумму долга по кредиту можно начать выплачивать по истечении 24 месяцев), минимальном пакете документов и быстром рассмотрении заявки на кредит. Возможная сумма кредита - от 45 000 рублей до 750 000 рублей. По словам Начальника Управления по работе с частными клиентами филиала BSGV Сергея Козлова, проект будет интересен профессионалам, готовым продолжить повышение квалификации на программах Онтоменеджмент, MBA, Executive MBA в USIB. «Образовательный кредит пользуется большим спросом среди клиентов банка по всей России, и, учитывая динамичный рост нашего города, уверен, найдет широкий круг клиентов и в Екатеринбурге», – добавляет Сергей Козлов.

Ньюсмейкер: Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB) — 5 публикаций
Сайт: ursib.com