Новости. Опубликовано 27.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» проводит Акцию по накоплению оказываемых услуг

Компания «Имидж-Контакт Аудит» (www.iccg-audit.ru) проводит Акцию «Ваш Резерв» по накоплению оказываемых услуг для постоянных клиентов.

Акция «Ваш Резерв» позволит Заказчику в полном объеме и в удобное для него время использовать все оплаченные услуги, не реализованные по тем или иным причинам в предыдущие месяцы обслуживания.

Проводимая Акция предоставляет постоянным клиентам возможность в зависимости от выбранного тарифного плана воспользоваться системой накопления консалтинговых единиц. Чем выше тарифный план, тем быстрее вступает в силу накопительная система услуг.

Акция «Ваш Резерв» нацелена на повышение качества и удобства обслуживания клиентов и является очередным шагом в развитии гибкой ценовой политики компании «Имидж-Контакт Аудит».

Компания «Имидж-Контакт Аудит» является самостоятельным направлением деятельности в рамках структуры крупнейшей российской консалтинговой группы «Имидж-Контакт».

Необходимость создания «Имидж-Контакт Аудит» была продиктована объективными потребностями современного бизнеса, область вопросов которого все больше смещается в правовое поле.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» оказывает комплекс услуг по юридическому обслуживанию российских предприятий малого и среднего бизнеса, налоговому, правовому и бухгалтерскому аудиту.

На сегодняшний день основные услуги компании:

• Абонентское консалтинговое обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса

• Досудебное урегулирование споров, представительство интересов Клиента в суде и исполнительном производстве

• Аудиторское сопровождение деятельности предприятий

Специалистами «Имидж-Контакт Аудит» разработаны специальные технологии работы с Заказчиком и гибкая система формирования цен на все виды оказываемых услуг. Это позволяет нам гарантировать Клиенту юридическую помощь при принятии и реализации сложных финансовых и управленческих решений.

Итогом работы становятся практические изменения в деятельности компании Клиента в соответствии с поставленными целями в максимально сжатые сроки.

Ньюсмейкер: Имидж-Контакт Аудит — 7 публикаций
Сайт: www.iccg-audit.ru