Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1973; сегодня: 2.

Приглашаем на Российский промышленник 2008

Лазерный центр приглашает посетить выставку Российский промышленник 2008 в Санкт-Петербурге с 22 - 25 сентября 2008 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО.

Форум "Российский промышленник" проводится с 1997 года и ежегодно собирает представителей предприятий из всех регионов России.

В программе форума - специализированные выставки, представляющие металлообрабатывающее и лазерное оборудование, инструмент, приборостроение, радиоэлектроника, готовые изделия общепромышленного назначения, технологическое оборудование и оснастку.

На крупнейшем российском промышленном форуме, Лазерный центр представит готовые технологии, серийные и новые разработки лазерного оборудования для маркировки промышленной продукции. Системы лазерной маркировки, производства Лазерного центра, имеют широкие возможности по нанесению постоянной и меняющейся информации на промышленные изделия из различных материалов, таких как, логотип компании-производителя, даты, номера партии, штрих-кода.

Специалисты Лазерного центра ответят на все вопросы по лазерным технологиям прецизионной резки, маркировки и гравировки, возможностям нашего лазерного оборудования и окажут консультации по подбору оптимального для Вашего производства оборудования.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru

E-mail: mailto:infos@newlaser.ru
Телефон: (812) 326-7892, 332-0659