Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Управление общего и дошкольного образования Администрации города Норильска внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается проект по автоматизации документооборота в структурах Администрации Норильска.

В рамках второго этапа проекта в Управлении общего и дошкольного образования Администрации города Норильска начато внедрение дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО».

Опираясь на успешный опыт эксплуатации разработок компании ЭОС в государственных структурах различного уровня, руководство Администрации Норильска приняло решение об автоматизации документооборота при помощи системы «ДЕЛО».

Решению руководства Администрации о приобретении лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» и развертывании на ее базе автоматизированной системы документооборота также способствовали:

• Увеличение объемов традиционного бумажного документооборота (в том числе технической документации);

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям современного документооборота и делопроизводства;

• Необходимость сокращения сроков обработки и прохождения документов;

• Необходимость установления централизованного контроля исполнения управленческих решений;

• Необходимость создания единой базы хранения электронных документов.

Система «ДЕЛО» – комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение полностью электронного документооборота организации.

Руководство Администрации Норильска уверено, что ввод в эксплуатацию дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО» позволит:

• Упорядочить и значительно ускорить процессы документооборота;

• Осуществить переход к единой схеме работы с документами;

• Сократить пути и сроки прохождения документов;

• Значительно повысить производительность труда делопроизводственного персонала;

• Обеспечить надлежащий контроль и повысить качество исполнения управленческих решений.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию системы «ДЕЛО» осуществляют специалисты компании «Корпоративные системы – Консалтинг» (регионального представителя компании ЭОС в Восточной и Западной Сибири) и компании «Хайтек» (официальный партнер ЭОС в г. Норильск).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru