Новости. Опубликовано 22.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Эксклюзивный ES-GAMING в Санкт-Петербурге

В сентябре состоялось открытие первого в Санкт-Петербурге магазина игровых девайсов: успешный Интернет-проект ES-GAMING.RU перестал быть только виртуальным. Магазин ES-GAMING сохранил общую концепцию проекта, потеряв только интернетовское «.ru». В связи с открытием розничного магазина на сайте www.es-gaming.ru появился новый раздел «ES-GAMING на Садовой», где удобно отслеживать новости, информацию о спецпредложениях и розыгрышах. Некоторые изменения претерпел и дизайн: главный символ «гейминга», череп, стал более агрессивным и лаконичным.

Ильин Сергей, генеральный директор ООО «СТ-ШОП» (ES-GAMING): «Весной 2008 года наша команда впервые озадачилась появлением розничного магазина в Санкт-Петербурге. А уже в сентябре, спустя год существования киберспортивного проекта ES-GAMING.RU, состоялось открытие магазина на Садовой. ES-GAMING располагается в самом центре Санкт-Петербурга, что делает выбор девайсов еще удобнее. В ближайшее время мы постараемся уделить особое внимание дизайну магазина, в наших планах сделать на просто точку продаж, а предоставить нашим клиентам площадку для общения. То есть, работая над образом ES-GAMING, я полагаю, что выбор девайсов станет не только комфортным, но и интересным для покупателей».

ES-GAMING – это все разнообразие мышек, наушников, ковриков, клавиатур, аксессуаров и многое другое. Периферийные устройства и аксессуары, в производстве которых используются последние технологии промышленности – коврики с особой поверхностью, тефлоновые наклейки на мышь, способствующие почти идеальному скольжению мышки на любой поверхности и предотвращающие износ покрытия. Продукция ES-GAMING – это лучшие мировые производители современного оборудования для компьютерных игр и графики. Бренды, представленные в магазине: Microsoft, Steel Series, Func, Logitech, Speedlink, Everglide, Cuber Snipa, RAZER, QPAD, Ideazon, A4Tech, Genius, Air Glide, X-Trac, Corepad.

Основным преимуществом магазина является то, что линейку продукции формируют не только популярные или хорошо продаваемые товары. ES-GAMING предлагает покупателям самим сделать выбор, опираясь на их высокие или не очень требования к девайсам, технические показатели, дизайн, стоимость и др. Поэтому ES-GAMING по-настоящему уникальный магазин, не имеющий аналогов в Санкт-Петербурге.

ES-GAMING – проект, который специализируется на девайсах для игроков и киберспортсменов, запуск проекта состоялся в июле 2007 года. Компания предлагает продукцию ведущих мировых разработчиков, осуществляет поставки крупным торговым сетям по продаже компьютерной техники, имеет собственный Интернет-магазин. Многие товары поставляются для ES-GAMING эксклюзивно. Помимо продаж ES-GAMING оказывает активную поддержку киберспорта в России.

Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.es-gaming.ru