на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2004 16:09 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Российская премьера – новый Opel Astra

В июне, в компании "Атлант-М Балтика" российская премьера – новый Opel Astra.

Пока в России Opel Astra будет представлен пятидверным хэтчбеком с линейкой двигателей 1,4, 1,6 и 1,8. Комплектоваться двигатели Astra механической или автоматической КПП, а также коробкой передач EasyTronic.

В числе самых интересных опций – интегрированная сеть управления шасси (интерактивная система вождения, непрерывный тормозной контроль, система управления тормозами на поворотах, интегрированная сеть контроля шасси, ABS, и многое другое), логический контроль при недостаточной управляемости, программа стабилизации езды с прицепом, система обнаружения утечки воздуха в колесах, система автоматического включения фар и стеклоочистителей, система защиты аккумулятора от разрядки, биксеноновые фары с автоматической регулировкой светового пучка, голосовое управление бортовым компьютером, система быстрого обогрева стекол и салона.

Цены на новую Astra от 16 490$

Уже сейчас в автоцентре “Атлант-М Балтика” Вы можете записаться на тест-драйв нового автомобиля. Спешите первыми оценить преимущества новой Opel Astra!

Ньюсмейкер: Атлант-М Балтика — 3 публикации
Сайт: opel.spb.ru