на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846598
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1556; сегодня: 1.

Поглощение на рынке создания и продвижения сайтов. ALTWeb Group приобрела компанию TOP-3

На рынке создания сайтов и интернет рекламы на днях завершилась сделка по дружественному поглощению компании TOP-3 со стороны ALTWeb Group.

По результатам сделки компания ALTWeb Group получает сайт компании TOP-3, ее дизайнерское подразделение и клиентскую базу. Таким образом компания усиливает свои возможности по прилечению клиентов и выполнению проектов высокой сложности.

Компания ALTWeb Group существует с 2003-го года и является крупным игроком на рынке поискового продвижения, интернет-рекламы и создания сайтов. С 2008-го года ALTWeb Group начала реализацию проекта по активному увеличению оборота и клиентской базы.

«Данная сделка, - как считает генеральный директор компании Николай Хиврин, - ознаменовала новую тенденцию на рынке поискового продвижения и создания сайтов. Рынок SEO и интернет рекламы перспективный и будет только расти, причем его дальнейшее развитие будет связано с укрупнением лидеров, в том числе и за счет слияния и поглощения небольших компаний»

Подобные сделки сегодня на рынке бывают уже достаточно часто. Уже сегодня рынок насчитывает большое количество компаний, для которых можно давать стабильные финансовые прогнозы и достаточно точно оценивать стоимость. Пока ни одна компания не вышла на IPO, однако видимо и эта планка уже не за горами.

Ньюсмейкер: ALTWeb Group — 3 публикации

E-mail: a.sharapob@altweb.ru