Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

LTECH отказывается от продукции NOSTOLIFT

LTECH отказывается от продукции NOSTOLIFT

Компания «LTECH-Подъемные Технологии» официально заявила о разрыве отношений с финским производителем самоходных подъёмников компании «NOSTOLIFT OY». Все заказы на подъёмники серии XS аннулированы российским арендным гигантом. Причинами отказа от сотрудничества со скандинавской компанией является полное разочарование в качестве продукции NOSTOLIFT и методах работы менеджмента финнов.

После приобретения в начале 2008 года двух машин NOSTOLIFT XS190 и NOSTOLIFT XS240 компания LTECH столкнулась с многочисленными проблемами с качеством подъёмников, отсутствием российских сертификатов соответствия и разрешений на применение в России. По словам технических специалистов LTECH продукция NOSTOLIFT не соответствует европейским стандартам качества, в частности на новых машинах уже приходится проводить работы по укреплению сварных швов, что является нонсенсом для современной техники. Комментирует Георгий Жестовский Главный инженер ООО «Подъемные Технологии Северо-Запад»: «В нашем арендном парке более 1200 подъёмников различных производителей, но таких проблем нет ни с одним из других брендов. До этого мы закупали машины DINOLIFT серии RXT и не испытывали никаких проблем, несмотря на то что стоимость подъёмников DINO существенно ниже»

Также по просьбе LTECH компания «ТЕСТ-СДМ» провела работы по подготовке к сертификации продукции NOSTOLIFT в соответствии с российскими стандартами. Несмотря на то, что «ТЕСТ-СДМ» полностью выполнил свои обязательства по договору, «NOSTOLIFT OY» отказывается оплачивать услуги сертификационной компании и государственные пошлины. Многочисленные обращения к руководству «NOSTOLIFT OY» со стороны LTECH и «ТЕСТ-СДМ» игнорируются на протяжении более чем полугода.

Последней каплей переполнившей чашу терпения руководства LTECH стало письмо от некой литовской юридической компании «IGK Services SIA», в котором компании «LTECH - Подъемные Технологии» предъявляются голословные финансовые претензии от имени «NOSTOLIFT OY». Со стороны «IGK Services SIA» помимо необоснованных претензий прозвучали также угрозы в отношении акционеров российской компании.

В настоящее время LTECH готовит соответствующие судебные иски компаниям «NOSTOLIFT OY» и «IGK Services SIA» для защиты своих интересов и компенсации финансовых потерь в связи с длительным простоем подъёмников NOSTOLIFT ввиду отсутствия сертификатов и разрешительных документов.


Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками