на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Mnogo.TV расширяет возможности кредитных карт петербуржцев

До недавнего времени у петербуржцев не было возможности использовать кредитные карты при покупке бытовой техники в Интернет-магазинах города. Более того, хотя кредитные карты есть у многих, использование их в повседневной жизни достаточно ограничено в силу неразвитости системы электронных платежей.
Mnogo.TV – первый петербургский Интернет-магазин бытовой техники, принимающий on-line платежи по кредитным картам через систему CyberPlat. Введение нового способа оплаты призвано избавить пользователей от необходимости постоянно обналичивать свои денежные средства для совершения покупок. Теперь кредитную карту можно использовать по прямому назначению. Более того, с февраля оплатить покупки, совершенные в магазине Mnogo.TV, можно также с помощью электронных денег WebMoney и Яндекс.Деньги, вне зависимости от цены товара. Электронными деньгами можно расплатиться как за покупку мелкой бытовой техники, так и за дорогие элитные товары. Подключением Mnogo.TV к электронным платежным системам занимались специалисты веб-студии Memento Graphics компании PeterHost.Ru.
Система on-line платежей Mnogo.TV позволит избежать необходимости передавать свои денежные средства с курьером для оплаты покупки. Более того, выбранные в качестве партнеров популярные платежные системы CyberPlat, WebMoney и Яндекс.Деньги гарантируют надежное хранение и перевод денежных средств без риска потери платежа или утечки конфиденциальной информации.
Руководители проекта MNOGO.TV: «До этого клиенты могли оплатить товары, приобретенные в нашем магазине, только наличными деньгами. Однако многие покупатели выражали желание расплатиться с помощью кредитных карт. Сейчас популярность электронных платежных средств растет, увеличивается число компаний, перечисляющих зарплату сотрудникам на кредитные карты. При этом реальная сфера их использования по-прежнему остается достаточно узкой. Поэтому, на наш взгляд, сервис оплаты покупки кредитной картой в Интернет будет пользоваться популярностью. Кроме того, многие пользователи знают, что подключиться к системе CyberPlat компания может только после предварительного отбора, производимого специалистами платежной системы. Поэтому внедрение сервиса оплаты по кредитным картам через CyberPlat свидетельствует и об уровне развития нашей компании».
Более подробную информацию можно найти по адресу http://mnogo.tv/?issue_id=24&id=2
Компания PeterHost.Ru занимается поддержкой проекта Mnogo.TV.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru