на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 23.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 3.

Торговая марка «Энерпред» на XII международном форуме "Российский Промышленник"

Торговая марка «Энерпред» на XII международном форуме

С 22 по 25 сентября в г. Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» проходит XII международный форум " Российский Промышленник ", в котором торговую марку «Энерпред» представляет официальный региональный представитель компании «Энерпред» в г. Санкт-Петербурге - «Энерпред-Гидравлик СПБ».

В программе Форума - специализированные выставки, где будут представлены металлообрабатывающее и лазерное оборудование, инструмент, приборостроение, радиоэлектроника, готовые изделия общепромышленного назначения, технологическое оборудование и оснастка.

ЗАО «Энерпред» представит на выставке:

Домкраты гидравлические;

Съемники гидравлические;

Трубогибы гидравлические;

Насосы гидравлические,

а также каталоги продукции, раздаточный материал.

Наши специалисты с удовольствием продемонстрируют способы работы и возможности инструмента, ответят на все вопросы посетителей выставки.

Приглашаем всех заинтересованных лиц на стенд компании «Энерпред-Гидравлик СПБ».

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций
Сайт: www.enerpred.com

E-mail: marketing@enerpred.com
Телефон: (3952) 211-140