на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 3.

Приглашаем на выставку "Охота и Рыболовство на Руси-2008" - много новинок к зимнему сезону

Приглашаем на выставку

Компания ECOGROUP Экотехнология примет участие в 24-ой международной выставке "Охота и Рыболовство на Руси-2008",

которая пройдет с 1 по 5 октября 2008 в г. в Москве в ВВЦ (ст. метро «ВДНХ»). Выставка будет располагаться в павильоне 69 Всероссийского Выставочного Центра.

Наш выставочный стенд - И22А, I этаж, 69 павильон.

Как эксклюзивный представитель компании Alaskan в России, мы предлагаем Вам посмотреть новинку этого сезона -

специальный утеплённый костюм для зимней рыбалки. К новому зимнему сезону компания ECOGROUP представляет большой выбор зимней экипировки. Впервые будет показана одежда известных мировых брэндов: термобельё Duofold (США), куртки и кофты Hardy (Англия), Greys (Англия).

На нашем стенде будет представлен широкий ассортимент зимних приманок известных мировых производителей, таких как Nils

Master (Финляндия), Halco (Австралия). К сезону 2008 Nils Master приготовил новые размеры и цвета для уже знакомых российским рыболовам моделей, а также новую вертикальную блесну Hanski. Российский производитель Eco-Pro в этом году покажет 2 новых модели блёсен: конусовидную Legenda и каплевидную Favorit.

Традиционно на нашем стенде можно ознакомиться с различными модификациями зимних мормышек Eco, завоевавших уважение

многочисленных ценителей подлёдной ловли. У нас Вы также найдете зимние лески производства Duel, плетёные шнуры Benkei,

Berkley и PowerPro.

Стоит обратить внимание на новинку этого сезона шнур Benkei PE Revolutionary Ice, произведённый по революционной

технологии для использования в суровых зимних условиях. Разрывная данной модели на 60% превышает показатели конкурентов!

Популярные термосы Zojirushi (Япония), которые просто незаменимы в холодные дни, также на нашем стенде.

Ждем вас на выставке "Охота и Рыболовство на Руси-2008"!

Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций

E-mail: efish@yandex.ru