Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 24.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 2.

Российско-финский проект в рамках сотрудничества «Jonmeri Yachts JSC» и ЗАО «Евробласт»

Российско-финский проект в рамках сотрудничества  «Jonmeri Yachts JSC» и ЗАО «Евробласт»

С cентября 2008 года, ЗАО «Евробласт» официально открывает новое направление своей деятельности – разработка дизайн проектов и системы модульных стеновых панелей «Jan Wall».

После подписания контракта с финской компанией «Jonmeri Yachts JSC», ЗАО «Евробласт» становится официальным представителем этой компании в России. К достаточно широкому спектру услуг, предоставляемых компанией «Евробласт», добавились еще и стеновые панели «Jan Wall», и разработка дизайн-проектов под ключ.

Одним из новых направлений является дизайн-проекты судов: комплексные решения, исходящие из потребностей клиентов. А так же помещений общественного пользования - рестораны и ночные клубы, магазины и центры торговли, библиотеки, казино, лестничные марши, холлы, бассейны, салоны красоты, санитарно-гигиенические помещения и многое другое. Теперь все это к услугам клиентов Компании «Евробласт».

Еще одно направление деятельности – система модульных стен «Jan Wall»: новая сертифицированная продукция в качестве стен-перегородок для внутренних помещений судов и помещений общественного пользования.

По мнению административного директора Евсеенковой Дины Эдуардовны, отвечающей за развитие этого направления: «Наша компания сейчас находится на этапе активного развития, и еще одно направление нашей деятельности – это дополнительный бонус для наших клиентов. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом.»

ЗАО «Евробласт» - поставщик оборудования и комплектующих, антикоррозийного, строительного, промышленного и судостроительного назначения. Так же компания «Евробласт» является официальными представителем таких компаний как «KIESS» (Германия), «Jonmeri Yachts JSC» (Финляндия), а так же мы сотрудничает с ведущими отечественными производителями различных видов судового оборудования.

Специализирующаяся в области комплексных дизайнерских работ в судостроении, компания «Jonmeri Yachts JSC», основана в 1989 году, и успешно зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик качественной продукции. Головная контора расположена на новых современных площадях в городе Савонлинна (Финляндия). Имеющаяся широкопрофильная производственная линия отвечает многим потребностям клиентов. Визитная карточка «Jonmeri Yachts JSC» – требующие высокого профессионализма комплексные работы "под ключ" на суше и на море.


Ньюсмейкер: Евробласт — 7 публикаций
Сайт: www.euroblast.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pavlova@euroblast.ru
Телефон: (812) 342-28-88
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»