Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Мероприятия. Опубликовано 30.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Доклад Компания Кварта Технологии на выставке ПТА 2008

1-3 октября 2008 года "Кварта Технологии" представляет встраиваемые системы Microsoft на выставке ПТА-2008.

В рамках конференции состоится доклад, который пройдет 3 октября 2008 года вы можете прослушать доклад компании на тему "Новые продукты в семействе встраиваемых продуктов Microsoft Windows Embedded. Особенности применения Microsoft Windows Embedded в промышленной автоматизации" .

Специалисты компании представят обзоры возможностей операционных систем Windows Embedded, расскажут об особенностях применения в различных устройствах, предоставят информацию по новым продуктам, расскажут о примерах внедрения встраиваемых систем.

Доклад интересен владельцам и руководителям предприятий, главным технологам и главным инженерам производств.

На стенде компании под руководством специалистов "Кварта Технологии" вы сможете пройти бесплатные мастер- классы по установке Windows XP Embedded, Windows Embedded for Point of Service и Windows Embedded CE Embedded.

Пригласительный билет на выставку вы можете получить в офисе "Кварта Технологии" или, заполнив анкету на сайте выставки ПТА

Подробности и регистрация: www.quarta.ru/events

О выставке ПТА

«Передовые Технологии Автоматизации. ПТА» главная, по оценкам специалистов, независимая специализированная выставка в сфере автоматизации и внедрения информационных и компьютерных технологий в промышленную сферу. Проводится с 2002 года. В выставках «Передовые Технологии Автоматизаии. ПТА» принимают участие большинство ведущих компаний, работающих на российском рынке автоматизации.

Цифры и факты 2007:

В 2007 году в выставки приняли участие 152 российские и зарубежные компании, выставку посетили 5597 человек.

О «Кварта Технологии»

«Кварта Технологии», основанная в 1997 году, единственная в России и СНГ компания-дистрибутор встраиваемых решений Microsoft, обладающая статусами Microsoft Windows Embedded Gold Partner и «Тренинг-партнер в области встраиваемых операционных систем».

Компания предлагает полный спектр решений на основе интеллектуальных устройств: разработку, создание системного и прикладного программного обеспечения, создание решений на основе мобильных и встраиваемых устройств, а также осуществляет поставку лицензий и средств разработки для встраиваемых операционных систем Microsoft.

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Тел.: +7 (495) 234-40-18, Факс: +7 (495) 913-51-86

Электронная почта: Alexandraz@quarta.ru

Александра Жданова, менеджер по маркетингу

http://www.quarta.ru, http://www.msembedded.ru

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки.

© Кварта Технологии, 2008. Все права защищены.

Владельцем товарных знаков Microsoft, Windows, зарегистрированных на территории США и/или других стран и владельцем авторских прав на его дизайн является корпорация Microsoft. Названия других продуктов и компаний, упомянутые здесь, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: quarta.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек